Pode ser feito com qualquer tipo de pão em bolinha.
- Faz-se uma rodela na superficie do pão e tira-se o miolo
- Faz-se o recheio
Para estas duas bolinhas usei:
- 1 dente de alho
- 3 colheres de maionese
- miguei 3 fatias de fiambre
- 1 lata de salsichas
- 3 fatias de queijo
- 2 fatias de queijo amanteigado
- 4 rodelas de chourição
Miguei e juntei tudo. Depois, basta, com uma colher rechear o interior do pão. Costumo pôr umas tirinhas de queijo por cima e está pronto a levar ao forno!
5 minutos é o tempo suficiente para o queijo derreter e o pão ficar estaladiço!
NOTA: Podem usar os ingredientes á vossa vontade, eu pessoalmente sempre que faço uso sempre alguma coisa diferente. Bacon, carne migada, cogumelos entre outras coisas também fica ótimo!
Espero que gostem e fico á espera para saber se gostaram! :)
Costumo fazer uns pãezinhos assim parecidos só que em vez de ser para o lanche, faço para o jantar quando o que nos apetece comer é algo mais leve !
ResponderEliminar